水声工程学院综合测评中心举办组织委员培训

时间:2020-11-20作者:文章来源:水声工程学院浏览:10

水声工程学院综合测评中心举办组织委员培训

1120日,水声工程学院综合测评中心于水声楼406教室举行2020秋季学期培训会。本次培训由综合测评中心平台部部长尹慕泽担任主持人,平台部副部长谢子晨发言,19级和20级全体组织委员参加此次培训。

尹慕泽和谢子晨在培训中强调以下问题:一,表格制作时填写的项目名称上下应一致;二,表格填写的级别与时间应匹配;三,填写活动时,若一个人有多个活动,应该多行列举。四,出观众应有单独的表格,不应放在文体比赛里;五,表格制作时,应避免出现大量的空白格子。

 

此次培训有助于19级和20级组织委员加强对本职工作重要性的认识,培养认真负责的工作态度和严谨的工作方式,高效率高准确率地完成任务,为今后工作打下良好的基础。

   文字来源:水声工程学院综合测评中心张婧雯

图片来源:水声工程学院综合测评中心数据审核部汪钰淞

文字审核:水声工程学院传媒中心宣传部许金